Cаакашвили: Надо думать не о Трампе, а о том, что делает Порошенко

Опубликовано: 09.04.2017

видео Cаакашвили: Надо думать не о Трампе, а о том, что делает Порошенко

Донбасс накануне местных выборов: что делает Блок Порошенко

Прошедшие выборы президента Украины владеют одним суровым недочетом. Поточнее 2-мя: непонятной легитимностью и кандидатурой президента, которую практически в открытую назначили США, а не избрали граждане Украины.



Главный вопрос, который сейчас задают для себя 10-ки миллионов людей Украины и сотки миллионов тех, кто относит себя к Русскому миру, последующий: что будет делать Порошенко? Судя по первым денькам собственного президентства, он полностью может войти в историю как Петр Кровавый.

Нынешняя Украина является проектом США, который кроме всего того геополитического «контраста» (хаос, выдавливание Рф, база НАТО поближе к нашим границам) имеет еще одну очень прикладную цель. Украина должна стать буферным государством меж западной Европой и Россией. Государством, которое должно делить Европу и Россию, мешать им налаживать связи, повсевременно перекрыть экспорт русского газа в Европу, ссорить меж собой европейцев и россиян. Смысл всего этого обычный: сделать в центре Европы зону непостоянности, которая, как гиря на ногах, будет тянуть экономику Европы и Рф вниз.


Новая конституция Украины делает Порошенко диктатором.Новости Украины, России 03.07.2015

Экономические трудности, неизменное предбанкротном состояние страны, бедность, экстремисты на улицах, фашисты во власти. Такая Украина будет неизменной «язвой» на теле Европы. И будет создавать перманентные трудности европейской экономике и экономике Рф. Что в конечном итоге даст примущество совершенно другой экономике — экономике Соединенных Штатов Америки.


Реакция Порошенко на новость о безвизовом режиме для Украины.

Таковой Украине-как-американскому-проекту опасность представляет только другая Украина. И эта другая Украина сейчас формируется — это Новороссия. Ее возникновение и укрепление может поставить крест на планах янки, потому Штатам актуально нужна скорая ликвидация другой Украины-Новороссии. Эту задачку наши южноамериканские партнеры возложили на Петра Порошенко. У него есть три варианта действий:

1. Силовая ликвидация Новороссии.
2. Пробы обмана управления Новороссии с втягиванием этого образования на тех либо других критериях назад в южноамериканский проект «Украина».
3. Очевидный подкуп управления Новоросии.

Выбор варианта действий для Порошенко обоснован простотой и эффективностью его реализации.

На сегодня более реализуемым смотрится силовой сценарий. Вот поэтому вышло резкое обострение ситуации в Донецке. Людские жертвы для Порошенко и остальной клики не играют никакой роли, а кураторы требуют выполнения собственного задания (была бы у Украины атомная бомба — они бы использовали и ее в случае самой последней необходимости, а для всего остального мира объявили бы о возникновении «миллионов чеченцев», что типо вынудило их сделать защитные меры. Ведь сейчас же СМИ Украины и русские либеральные ресурсы открыто пишут о «нескольких командах с вооруженными чеченцами с центре Донецка».

В случае провала пробы вооруженного угнетения Новороссии Порошенко плавненько подойдет ко второму варианту — переговоры. Они будут долгими, такими долгими, что все забудут, с чего начинали и о чем шла речь, а позже по «хорошей» традиции Запад, стоящий за спиной Порошенко, постарается одурачить фаворитов Новоросиии, как он околпачил Януковича, Каддафи, Хусейна, Милошевича, Мубарака.

3-ий вариант, подкуп, опять-таки по собственной англосаксонской привычке наши английские и южноамериканские «партнеры», курирующие государя Порошенко, будут пробовать интенсивно кооперировать с способом номер два.

В качестве «приза» для непокладистых будет применяться личный террор, другими словами убийство более толковых управляющих Новороссии (вспомним недавнешнее покушение на народного губернатора Луганска Валерия Болотова)

Появляется вопрос: что все-таки делать руководителям новоросии?
Прочесть все вышеизложенное и осознать, что единственный метод выстоять — это сделать свою свою армию и высвободить Украину от тех, кто с таковой легкостью проливает людскую кровь. От тех, кто еще несколько месяцев вспять орали о недопустимости применениям органов правопорядка в большенном городке для угнетения беспорядков, а сейчас готовы производить бомбежки и обстрелы из артиллерийских орудий жилых кварталов. Новороссия должна провести дебандеризацию украинской политики — свободная от нацистов Украина; украинский и российский язык — муниципальные; все национальности равны, все области равны (федерализация) . Другого пути просто не существует.

Для тех, кто колеблется: наращивание насилия и убийств хунтой идет по нарастащей с колоссальной скоростью. В феврале наше сердечко сжималось при виде пылающих бойцов «Беркута», в конце февраля мы сжимали кулаки, узнав об убитых милиционерах в Киеве. 2 мая кровь застыла в жилах при рассказе об одесской Хатыни. Прошла неделя — общее убийство милиционеров и мирных людей в Мариуполе. Еще неделя — непрекращающийся штурм Славянска с жертвами посреди мирного населения и стрельбой из минометов по жилым кварталам. Еще неделя — расстрел украинских военнослужащих палачами из Правого Сектора, добивание покалеченых. Еще несколько дней — бомбежки Донецка (городка с миллионным популяцией), убийство около сотки человек.

И что самое страшное — это только начало...

Источник: Блог Николая Старикова